2019/11/12 (TUE)

社会学部卒業生による講演会のご案内

社会学部卒業生による講演会のご案内

日頃より立教大学社会学部・社会学研究科同窓会にご支援賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、社会学部卒業生による講演会の開催が決定しましたので、ご案内申し上げます。
この機会に、在校生、卒業生相互の交流ができることも楽しみにしております。

お忙しいなかとは存じますが、皆様のご参加をお待ちしております!
詳細は、以下の記載と添付のチラシでご確認下さい。

立教大学社会学部・社会学研究科同窓会、キャリア支援委員会 共催
「社会学部卒業生による講演会」 のご案内

講演タイトル:
「ゼロからの挑戦~立教での学びをテレビ業界で活かして~」

講演者:東京メトロポリタンテレビジョン 制作局長
    大川貴史 氏 (1995 社会学部産業関係学科 卒業)

司会:本学メディア社会学科教授 砂川浩慶

日にち:2019年11月29日(金)
時間: 18:30~20:00
場所:立教大学池袋キャンパス 太刀川記念館3階カンファレンスルーム
申込:不要
****************************************

ご質問等がございましたら、事務局までお気軽にお問合せ下さい。

事務局・大野